Kimchinudeln – pasta with kimchi

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Hier meine Version von „Kimchinudeln“ – zusammengesetzt aus mehreren Rezepten online. Einfach zu machen, fast alles dafür kann man im Vorrat zuhause haben. Kimchi kann man schon fertig kaufen, ich gehe gerne zu diesem Asiashop bei mir um die Ecke. Auch die Nudeln sind zwar frisch aber fertig gekauft, eine wunderbare Zeitersparnis.

2 Portionen

250 g frische, oder getrocknete Asianudeln, z.B. Udon, je nach Vorliebe
100 g Kimchi, fertig aus der Packung, abgetropft
2 Scheiben Speck, in Würfel geschnitten und ausgelassen (optional)
2 Eier
2-3 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten
1 TL schwarzer Sesam zum bestreuen
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. In einer Pfanne die Speckwürfel auslassen wenn gewünscht, Speckwürfel herausnehmen aund beiseite stellen.
Die Nudeln im Wasser garen, warscheinlich ist kein Salz nötig da Kimchi schon salzig ist. Die Eier als Spiegleier im Speckfett (oder etwas Öl wenn kein Speck benutzt wird) braten.

Die Nudeln abschütten dabei etwas Kochwasser aufbewahren. Nudeln mit dem Kimchi zusammen im noch heissen Topf warm werden lassen, dabei vom heissen Wasser zugeben wenn nötig. Am Schluss die Speckwürfel und Frühlingszwiebeln unterrühren.
In Servierschüsseln mit dem Spiegelei und etwas schwarzem Sesam as Deko heiss servieren.

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